|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
凤翔县残疾人联合会关于表彰2013年度优秀村级专职委员的
 
各镇残联:
    2013年,在市残联的精心指导下,在县委、县政府的正确领导下,我县各项残疾人工作圆满完成,创建全省残疾人工作示范县一举达标。在完成2013年各项工作过程中,广大村级残疾人专职委员协助各镇残联上门入户开展工作,发挥了重要作用,也涌现出了一批工作得力、成绩突出的专职委员。经过各镇审核推荐,共有38名村级专职委员脱颖而出,为了激励更多的村级专职委员勤奋工作、再创佳绩,县残联研究决定对杜永峰等38名优秀村级专职委员进行表彰奖励。
    希望受到表彰的村级专职委员,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为促进我县残疾人事业发展再立新功。同时,也希望其他村级专职委员以受表彰的专职委员为榜样,学习他们在工作上的好经验,好方法,不断改进工作方式方法,为我县广大残疾人朋友提供更加优质的服务。
附:2013年度优秀村级专职委员名单。
                                                      凤翔县残疾人联合会
                                                        2014年4月14日
2013年度优秀村级专职委员名单
 
1、城关镇(5名): 杜永峰(大辛村)  王红安(火星村)  雷梅生(南关村) 惠星 (西古城村) 魏红刚(马家庄村)
2、柳林镇(6名):  王掌文(小胃村) 吕志芳(彭祖塬村)  刘忠虎(关村)  胥忍科(胥家头村)  田建荣(南六冢村)  韩玉田(干河村)
3、长青镇(2名):高斌(孙家南头村)李志锋(高咀头村)
4、陈村镇(2名): 蒲艺祥(紫荆村)  张建祥(尹家务村)
5、彪角镇(6名):康恒祥(导子营村) 陈珠虎(三岔村) 王天锁(小旗务村) 张向辉(彪角村)  马平侠(卧龙村)  郝拴军(郝家村)
6、虢王镇(3名):李小宁(汶家村)  张百全(郭家凹村)  权仓虎(田家村)
7、横水镇(2名):白万魁(洛村)  肖宗让(淡村)
8、南指挥镇(1名):刘林忠(八旗屯村)
9、田家庄镇(3名):张文利(大原村)邰万长(南小里村)  孙增录(果园村)
10、姚家沟镇(1名):胡小乾(青渠村)
11、范家寨镇(4名):杜明堂(沈家沟村)
史凤玲(赵村营村)乔智宏(牛钵峪村)刘志科(仝家沟村)
12、糜杆桥镇(3名):赵晓峰(太相寺村)李少勇(竹园村) 许天琴(糜杆桥村)
合计:38名

版权所有:凤翔县残疾人联合会 备案号:陕ICP备11009016号-1 技术支持:西安易步网络

地址:凤翔县人民政府院内 电话:0917-7211092 邮编:721400 邮箱:fengxiangdpf@163.com 公安机关备案号:61032202000115