|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
领导干部个人整改清单(赵雪峰)
 
 
领导干部个人整改清单
 
姓名:赵雪峰                          职务:理事长                               2014年8月29日
序号
“四风”方面突出问题
具体整改措施
整改
时限
备注
1
学习上有重形式、重内容、轻领悟、轻思考的问题,调查研究不深入。
    切实加强县残联机关和自身的学习经常化建设,养成良好学习习惯定期确定残疾人工作专题,围绕专题开展讨论,在县残联机关形成良好学风。深入开展调查研究,每周至少下基层1次,坚持撰写民情日记和心得体会,坚持每年撰写一到两篇有问题有解决方案的调研报告。对已经形成的调研报告,按照提出的思路和方法,结合实际做好成果的实施转换,不断促进相关工作。
长期 开展
 
2
仍有主要负责人高人一筹的官僚思想,难以克服方便管理者的惯性思维。
破除封建依附思想,根除家长作风,强化立党为公,执政为民的价值观,树立正确的事业观、工作观、政绩观。同时通过积极学习民主、法治和现代管理知识,不断提高自己的民主管理水平。调适自我心态,带头在机关弘扬积极向上、激情干事的精神风貌。激发干事的热情、智慧和创新能力。
长期 开展
 
3
存在歇一歇的思想,滋生了怕吃苦图安逸的思想。
 
认真做好机关干部大下访活动,从8月下旬开始至今年年底,结合80户残疾人扶贫缩距工程的实施,结合20名脑瘫儿童康复训练项目的家长动员,结合全县200多名残障儿童助养项目的家庭回访和资料更新,结合20户残疾人危房改造和无障碍改造的验收检查,结合40户重度残疾人辅助器具的核查发放,结合170户农村居家安养项目实施和80户重度残疾人护理工作的开展,结合重度残疾人免费参保工作的调研,带头参与大下访,至少完成40户下访任务,并注重引导、总结和完善,形成群众工作长效机制。
全年 开展
 
4
在办公条件和设施方面存在享受特殊待遇的问题,存在自律不严的问题
 
坚持制度和纪律面前一视同仁,坚守公平正义的底线。带头以上率下,从严要求自己,管好家属和身边的工作人员。认真履行党风廉政建设主体责任,狠抓机关党风廉政建设,严肃惩治各种不正之风和腐败行为。结合“四风”问题,建立问题台帐,主持修订完善机关相关规章制度,坚决消除各方干扰,加强年度目标任务和干部的日常考核管理,切实兑现奖惩措施,不断提升机关效能。通过坚持开展内审工作,自觉接受媒体和群众的监督,加强助残项目的审批和资金监管,努力做到让残疾人满意,让组织和群众放心。
长期 开展
 
注:1、具体整改措施栏,能够量化的要量化,做到可操作、可监督、可检查;2、完成时限栏,要针对整改措施逐一明确

版权所有:凤翔县残疾人联合会 备案号:陕ICP备11009016号-1 技术支持:西安易步网络

地址:凤翔县人民政府院内 电话:0917-7211092 邮编:721400 邮箱:fengxiangdpf@163.com 公安机关备案号:61032202000115